

Les classiques
Farines type 45, 55, 65, 65S, 65D.
Farines de seigle, de sarrasin, de châtaigne, d’épeautre, de gruau.

Le kroquant campagne
L’alliance d’une mie souple et d’une croûte fine et croustillante.
Agréable au quotidien, légèrement acidulé et d’une bonne conservation, il se savoure accompagné de charcuterie, de fromage ou de plats en sauce.

Le kroquant complet
L’alliance entre bien-être et plaisir.
Sa saveur intense de froment le rend idéal à déguster au petit-déjeuner en tartines, légèrement grillé. Il sera également l’allié des personnes soucieuses de leur ligne. Il est riche en fibre et se conserve bien.

Le kroquant campagnou
Toutes les saveurs typiques d’un pain de caractère.
Saveur torréfiée, goût acidulé, mie fraîche et fondante, voilà ce qui agrémentera très bien charcuteries, fromages ou plats en sauce. Il est aussi riche en fibres et d’une bonne conservation.

Le kroquant seigle
Un pain fort en arôme !
D’excellente conservation il a une saveur prononcée de seigle et est riche en fibres. A apprécier particulièrement en accompagnement de fruits de mer, fromage, salade ou foie gras.

Le kroquant maïs
Une saveur douce et légèrement sucrée.
Maïs soufflé, notes épicées.

Le kroquant fermier
Le pain en toute simplicité !
La croûte fine, la mie fraîche et fondante il accompagnera parfaitement les plats du terroir et les charcuteries.

La kroquante sésame
Toute la simplicité du sésame dans une baguette unique et d’une excellente conservation.
Sa mie dense et sa croûte croustillante aux arômes typiques de sésame la rende idéale avec de la salade et du fromage. Elle peut également accompagner le petit-déjeuner.

Le kroquant six céréales
Une multitude de céréales dans un pain craquant.
Croûte craquante et savoureuse aux arômes de céréales grillées. Sa mie légère parsemée de graines croquantes est parfaite pour accompagner gibier, salade et fromage. Il est très bien aussi tout simplement légèrement grillé au petit-déjeuner.

La kroquante aux graines
Evadez-vous grâce aux saveurs épicées de cette baguette.
Sa texture est croquante, sa mie de couleur crème est généreuse en graines. Elle accompagnera à merveille tous les plats salés, elle se déguste également avec du fromage.

Le kroquant épeautre
Le goût unique des céréales d’autrefois.
Sa mie aérée, parsemée d’épeautre lui donne son goût original. Il accompagnera à merveille viandes et poissons. A savourer aussi avec de la salade et du fromage.

Le kroquant châtaigne
Un pain de saison au goût intense de châtaigne.
D’une saveur sucrée et à la mie fondante, aux arômes boisés et fumés, d’une excellente conservation, il se savoure avec du gibier ou du foie gras. A déguster également avec du confit d’oignons ou de la gelée de groseille.

Croissant et brioche
Idéale pour les pauses gourmandes !